当前位置: 首页>>热点关注>>延安教学>>正文
学校举行延安革命传统教育出发仪式
2011-08-22 00:44:51 作者: 发布范围:公开 阅读:

8月22日早7:00,学校在口腔医学系北广场举行2011年延安革命传统教育出发仪式,樊代明校长出席仪式并讲话,殷进功副校长,各部、院、系领导及700余名参训学员参加仪式。

仪式上,樊校长对学员们提出殷切希望。他指出,学校实施精品战略以来,喜事不断、捷报频传。要完成学校的建校大业,要完成每一位学员的宏伟学业,都需要一种精神,毛主席说,人总是要有一点精神的。我们说,精神的力量是无穷的,榜样的力量是无穷的。希望大家带着What is yan’an spirit?(什么是延安精神?)Where did yan’an spirit come from?(延安精神从何而来?)What is yan’an spirit for?(延安精神有什么用?)三个问题去革命圣地认真学习,仔细体会,真正将延安精神发扬光大。(樊校长讲话全文另发)

据悉,在为期一周的延安革命传统教育活动中,学员们将参观延安革命纪念馆、王家坪、凤凰山革命旧址、宝塔山、枣园、杨家岭、四·八烈士陵园等革命圣地。

(文/图 郭璘/张民轩)

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn