当前位置: 首页>>图书文献>>VPN远程访问>>正文
关于图书馆开通VPN远程访问数字资源服务的通知
2013-03-07 11:51:46 作者: 发布范围:公开 阅读:

为了更好地服务于学校的教学、医疗和科研工作,充分发挥图书馆数字文献资源的作用,解决我校师生在校外(非校园网)无法访问图书馆数字文献资源的问题。我校图书馆特引进VPN远程访问管理系统,为我校研究生、教师免费提供远程数字资源访问服务。
有需要申请开通远程访问服务的用户请自行下载并填写申请表,携带本校工作证或学员证到学校图书馆4楼446房间办理开通事宜。
如用户在使用过程中存在各种问题请及时反馈我们。
咨询电话:84774755 电子邮箱:fmmulib@fmmu.edu.cn
特此通知


图书馆
数字资源远程访问服务管理办法.doc
第四军医大学图书馆数字资源远程访问服务申请表.doc

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn