当前位置: 首页>>信息网络>>网站建设>>正文
开通网站需要提交哪些资料?
2013-03-15 19:02:38 作者: 发布范围:公开 阅读:

1.网站程序和数据:即网站所有网页、程序和数据库,需以光盘形式提交。

2.《网站建设申请表》(含《网站安全保密责任书》和《网站服务协议》):根据网站接入的网络,填写相应的申请表,如在校园网和园区网同时建立网站,则需要同时填写《第四军医大学校园网(互联网)网站建设申请表》和《第四军医大学园区网(军网)网站建设申请表》,并经领导和学校技检办、保密办审核。

3.《网站安全测试报告》由建设单位或安全开发人员(公司)编写,用于说明网站功能测试和安全测试情况,必须详细记录测试条件、测试内容、测试方法和测试结果,说明是否存在安全漏洞。

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn