当前位置: 首页>>实验动物>>动物生产>>正文
如何在动物中心代养动物?
2013-03-20 21:37:35 作者: 发布范围:公开 阅读:

我中心对大小鼠的代养环境为SPF级屏障设施,其代养程序为:1、在我中心订购的大小鼠,财务室交付动物费用和代养费用后,在生产部领取动物(所定动物通过屏障系统内部提升机直接传递到三楼动物实验部),再去实验部登记联系方式和代养时间等实验相关信息。而后携带代养凭证到监控室办理门禁卡,开通区域授权即可进入实验室开展实验研究。代养时间到期而实验未结束的,需再次续费、实验部登记、监控室重新授权。2、外购特殊品系动物的,先在财务室登记预定,动物到达后,交费后携带实验部的代养凭证在监控室办理门禁授权后,方可进入屏障设施开展研究。

大动物的代养,首先在财务室缴纳动物和代养费用,而后前往大动物组领取动物,登记代养期限。

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn