当前位置: 首页>>实验动物>>动物生产>>正文
动物生产部的概况,可提供的服务有哪些?
2013-03-20 21:38:49 作者: 发布范围:公开 阅读:

 

实验动物生产部位于动物中心一楼,占地近1200平方米,其中万级洁净区域近1000平方米,设施的环境参数可以实现由计算机和人员两种控制模式,可随时根据洁净室内的实际参数进行修正,配备的监控系统可对洁净区域实行不间断监控,洁净室内的通讯网络可以实现校内网的无限制连接,并接受动物中心内部的多方通话。现有从事实验动物多年的技术人员十余名。实验动物生产部目前提供的所有大小鼠均为SPF级,涉及的主要品系有:BALB/c小鼠、C57BL/6J小鼠、昆明小鼠和SD大鼠以及SHR自发性高血压大鼠等。

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn