当前位置: 首页>>教学保障>>设备管理>>正文
设备采购具体操作流程是什么?
2013-03-21 17:32:09 作者: 发布范围:公开 阅读:

设备采购具体操作流程是什么?

答:设备采购计划批复后(包括“211”、“2110”、“530”等项目),设备采购按照以下3类执行:

一是预算在1万元以下的项目,校直各单位由部院系自行采购,并将结果报教保处,由教保处统一与公司签订采购合同;附属医院由设备科组织统一采购并签订采购合同。

二是预算在50万元以下的项目,校直各单位将技术参数表及集中采购申请表报教保处,教保处审核通过后与公司签订采购合同;附属医院由设备科组织统一采购并签订采购合同。

三是预算在50万元(含)以上的项目,统一由学校组织集中采购,各单位将技术参数表报教保处,教保处根据学校《设备器材管理实施细则》组织集中采购工作,附属医院项目由设备科与中标公司签订合同,校直各单位项目由教保处与中标公司签订合同。

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn