当前位置: 首页>>教学管理>>教学组织>>正文
教学组织流程
2013-05-20 08:55:49 作者: 发布范围:公开 阅读:

教研(科)室根据学校训练部门下达的任务,成立教学组织机构,负责教学工作的实施。每门课程的教学组一般在课程表下发后一周内成立。教学组应根据课程标准的要求进行教学设计,制定实施计划(教学进度表和课程考核方案),严格执行新教员任课资格审核、集体备课、预讲、规范教案、检查性听课、教学座谈会、课后总结分析和专家评教评学等教学制度,经常检查教学效果,开展教学方法研究,撰写教学论文,及时总结交流教学经验,不断改进教学方法,提高教学质量与教员水平。教学组和学员队应密切配合,积极协作,共同指导学员学习。教员应通过讲授、实验、实习、自习、考试等教学方式,充分发挥主导作用,调动学员的主动性和积极性,提高教学效果。

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn