当前位置: 首页>>教学管理>>考务管理>>正文
毕业考核专业理论综合考试科目有哪些?
2013-05-21 09:56:57 作者: 发布范围:公开 阅读:

问:毕业考核专业理论综合考试科目有哪些?

答:专业理论综合考试科目:

(一)临床医学专业:基础理论综合(含生理、生物化学、病理、药理、微生物、免疫)、内科综合、外科综合。

(二)空军临床医学专业:基础理论综合(含生理、生物化学、病理、药理、微生物、免疫)、内科综合、外科综合。

(三)口腔医学专业:基础理论综合(含生物化学、药理、微生物、免疫及口腔解剖生理、组织病理)、口腔内科综合、口腔外科综合、口腔修复综合。

(四)康复医学与疗养学专业:基础理论综合(含生理、生物化学、病理、药理、微生物、免疫)、内科综合、外科综合、康复及疗养学综合。

(五)护理学专业:基础护理综合、内科护理综合、外科护理综合。