当前位置: 首页>>教学管理>>学籍管理>>正文
课程重修有几种形式,如何组织?
2013-05-21 10:27:47 作者: 发布范围:公开 阅读:

问:课程重修有几种形式,如何组织?

答:重修分为自学重修、跟班重修和组班重修三种形式,以自学重修为主。自学重修在教员指导下完成,学员可跟听下一届同层次课程;跟班重修的学员在不影响正常课程学习的前提下,对照课表自行安排;重修人数在20人以上的,由各部院系利用课余时间组班授课,原则上不超过20学时。

新学期开学两周内,训练部下发重修学员名单,学员与教研室商定重修计划,报相关部院系教学办(教务科)备案存档。

每门课程只允许重修一次,时长为一学年。

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn