当前位置: 首页>>热点关注>>四六级考试>>正文
关于做好2012年12月大学英语四六级考试工作的通知
2013-04-02 22:05:44 作者: 发布范围:公开 阅读:

基础部、各系,研究生管理大队:

根据陕西省考试管理中心《关于做好2012年6月全国大学英语四六级考试工作的通知》(陕试研招[2012]5号)精神,全国高等学校大学英语四六级考试定于2012年12月22日(星期六)举行,为加强我校考区的管理,做好考试组织工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

监考人员培训 12月21日 16:30 继教楼102教室

英语四级考试 12月22日 09:00~11:20

英语六级考试 12月22日 15:00~17:20

二、监考人员

由各单位推荐组织纪律性强、工作认真负责的教学管理人员、教员、学员队干部担任监考(不含在读研究生),原则上须监考过四六级考试,有直系亲属参加本次四六级考试的人员应主动回避(监考人员名额分配见附件1)。

三、试卷保密室值班人员

按要求,考卷送达学校考试中心起至上交省考试中心止,试卷保密室必须同时有4人24小时值班。值班工作由各部系和研究生管理大队轮流承担。值班由各单位指定4名人员(至少一人为军人干部),按照《试卷保密室值班人员职责》履行相关职责(各单位值班任务安排表见附件2)。

四、考生要求

1、考生须着冬常服进入考场(地方计划研究生除外,以学员证照片为准),否则禁止入场。

2、考生于考试开始前30分钟(四级8:30,六级14:30)准许入场,开考前15分钟入场完毕,正式开考(四级9:00、六级15:00)后,考生禁止进入考场。

3、考生凭学员证、准考证入场,对号入座,并将证件放在座位左上角备查,未携带以上证件的考生禁止进入考场。

4、考生入场只准携带铅笔、黑色签字笔和橡皮。考场内不得相互借用文具,禁止携带手表、尺子、书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具(如无线耳机、移动电话、可接收信息的电子设备)、录放音机、电子记事本等物品,否则按违规论处。

5、必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色字迹签字笔做答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定考生做答的位置书写或填涂信息点,不按规定要求填涂或字迹不清、无法辨认的,后果由考生本人承担。

6、考生应服从监考人员的指挥,自觉维护考场秩序,保持安静。遇到试卷分发错误或试题字迹不清等情况应及时请求更换;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。对扰乱考场秩序,恐吓、威胁考试工作人员的将移交学校保卫部门追究其责任。

7、考试结束时间一到,考生要立即停止答卷,将试卷扣放在桌面上,待监考员允许后方可离开考场。离开考场时必须交卷,严禁携带试卷、答题卡离开考场。

8、考生在考试全过程中不得以任何理由离开考场,考试结束后方可离开考场。

五、注意事项

1、请各单位组织所有监考人员按时参加考前培训(由各单位教学参谋带队),如不能参加培训,由单位指定其他可参加培训人员监考,未参加培训的不得监考。各单位于12月17日下午18:00前,将试卷保密室值班人员(附件3)和监考人员名单(附件4)交训练部教务处(纸质版由单位领导签字盖章后提交,电子版通过办公平台传送,联系人:李绍青、冯椿,电话:774111、774799)。

2、考前各系、研究生管理大队务必对所属参加考试的学员认真进行一次考风、考纪和思想道德教育,将本通知中对考生的要求传达至所有考生,并向考生说明,学校所有考场均通过监控设备全程录像,对于考试违纪作弊考生,学校将依照学籍管理规定严肃处理。

3、大学英语四六级考试关系到每个考生的切身利益,社会关注程度高,影响范围广,各单位领导对此项工作要高度重视,认真组织有关人员做好考前的各项准备工作,预防各类违规、违纪及有社会影响事件的发生。

附:1、四六级考试监考人员名额分配表

2、各单位试卷保密室值班安排

3、试卷保密室值班人员名单

4、监考人员名单(格式)

5、陕试研招[2012]5号文件(见校园网)

6、2012年12月大学英语四六级考试培训材料(见校园网)

第四军医大学训练部

二〇一二年十二月十三日

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn