当前位置: 首页>>远程和继续教育>>规章制度>>正文
函授学员守则
2013-03-21 12:01:41 作者: 发布范围:公开 阅读:

一、认真学习马克思主义、毛泽东思想和邓小平建设有中国特色社会主义理论基本原理,坚持四项基本原则,牢固树立为国防事业献身、为全体军民服务的思想,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的共产主义新人。

二、端正学习态度,勤奋学习,刻苦钻研,努力掌握规定的学习内容。认真完成作业,按时参加面授、实验和考核。

三、正确处理工作与学习的关系,以工作促进学习,以学习推动工作,做到工学相长。

四、尊敬师长,关心集体,团结同学,谦虚谨慎,正确开展批评与自我批评。

五、加强个人修养,遵守社会公德,爱护公共财物,勤俭节约,讲究卫生。

六、遵守国家法令,遵守军队条令条例,遵守学校规章制度。

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn