关于组织2015年军队院校函授教育招生考试的通知
2015-06-18 11:20:59 作者:胡悦 发布范围:公开 阅读:

各位考生:

按照总参《关于做好2015年军队院校函授教育招生考试工作的通知》要求,军队院校函授教育招生考试将于7月18日至7月19日进行,现将有关事宜通知如下:

一、考试形式

今年的军队院校函授教育招生考试继续采用网上考试形式组织,我校报名考生必须在规定考点使用姓名、身份证号和准考证号在军事综合信息网登陆“军队院校函授教育招生报名与考试系统”(http://27.126.240.188)进行考试。考生必须按照规定要求,独立连续完成考试。

二、考试内容

报考我校函授大专起点本科班的考生,考试科目为:大学语文、高等数学、政治、大学英语。各科考试题目均设置为单项选择或多项选择客观题,每科考试时间均为90分钟,满分为100分。

考试范围为《关于做好2015年秋季军队院校招生文化科目统一考试及从优秀士兵中选拔干部综合知识与能力考试准备工作的通知》(参训【2015】104号)中规定的成人高等教育招生文化科目统一考试复习知识点。

三、考试时间

7月18日(周六上午9:30-11:00,大学语文;下午15:30-17:00,高等数学,考生须自带草稿纸和笔用于演算)、7月19日(周日上午9:30-11:00,政治;下午15:30-17:00,大学英语)。

四、有关要求

1、考生于6月26日之前联系训练部远程和继续教育处,并提交相关报名材料。

2、考生考试期间持军官证(士兵证)或身份证按时进入指定考点参加考试。考试过程中坚决杜绝考场作弊现象的发生。考试系统将对考生IP地址进行记录,如发现问题,将追究相关考生、监考人员和单位领导责任。考试结束后,由计算机自动阅卷评分,总部划线录取。

3、对于因执行作战训练任务或网络故障原因,未能参加考试的考生,总部将视情组织补考补录。

联系人:胡悦

联系电话:0901-774353(军线)、029-84774353(地方线)

远程和继续教育处

二〇一五年六月十八日

关闭
此信息已被这些网站分享(点击查看): 通知公告网
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn