当前位置: 首页>>教学管理>>教务处动态>>正文
学校组织2015年教学终身成就奖、杰出贡献奖评审
2015-07-29 16:05:54 作者:田丹 发布范围:公开 阅读:

7月23日上午,学校在礼堂多功能厅举办了2015年教学终身成就奖、杰出贡献奖评审会。学校戴旭光政委、王茜副校长,训练部张俊沧副部长参加会议,并与教学指导委员会10位教授共同担任评审专家。

评审委员会通过审议候选人相关材料、听取教学杰出贡献奖候选人现场答辩等方式,从基本条件、师德师风、教学业绩与工作量等方面进行了综合评议。经评审委员会专家现场投票、校内公示,第一附属医院樊代明院士入选2015年“教学终身成就奖”,基础部赵晶教授(资格)和军事预防医学系卫春海副教授入选2015年“教学杰出贡献奖”。

关闭
此信息已被这些网站分享(点击查看): 新闻网
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn