当前位置: 首页>>学校办公室>>规章制度>>正文
档案资料借阅制度
2013-03-22 16:52:58 作者: 发布范围:公开 阅读:

一、借阅档案资料要坚持严格按照规定范围,又要方便利用的原则,主动、热情地为全校各项工作服务。

二、档案资料原则上在档案馆利用,确需借出,必须办理借阅手续。

三、各分类档案由各分室档案人员按规定负责提供。

四、借阅本工作范围内的档案,可直接到档案馆查阅,借阅重要档案,必须经首长批准后,方可借阅。

五、借阅档案,必须在一周内归还,确需继续使用的,应向档案人员说明,并重新办理借阅手续,按期归还。

六、外单位借阅档案,必须携带介绍信,经领导批准同意后,才能借阅。

七、借阅的档案,必须严加爱护,不得污染、损坏、拆散、抽换和遗失,不得涂改、圈划、批注和剪裁。

八、借阅的档案,不得转借他人,不得向无关人员泄露档案内容。

九、借阅档案人员因事外出或工作调动,应在出发前将所借档案全部归还档案馆,不得带走,或自己保管。

十、档案归还时,必须当面点清,无误后进行注销。

关闭
相关文章
读取内容中,请等待...

版权所有:空军军医大学(第四军医大学)训练部 本站由空军军医大学(第四军医大学)网络中心制作

学校地址:西安市长乐西路169号 技术支持:84774806 电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn